Nuestros Platos Experiencia sobresaliente

Chuletón Don Producto y Tú Vitoria-Gasteiz

Chuletón de Vacuno Mayor a la Brasa

Corte del lomo alto de la cinta de chuleta, madurada en nuestras cámaras aproximadamente 30 días y cocinado con la técnica de la familia Gorrotxategui. En la mesa se presentará limpia, sin la grasa de la falda.

Pulpito a la Brasa Don Producto Vitoria-Gasteiz

Pulpito a la Brasa

Traído de las costas gallegas y cocido en nuestra cocina de forma tradicional para después asarlo en nuestras brasas de encina y aderezarlo con pimentón de la Vera. Explosión de sabores del mar.

Steak Tartare Don Producto Vitoria-Gasteiz

Steak Tartare

Mimamos la elaboración con la mejor Carne de Vacuno Mayor, cortada al instante y en el mejor momento para que, junto con la emulsión de Yema de Caserío, afloren aromas yodados en perfecta armonía.

Ventresca de Atún Rojo Don Producto Vitoria-Gasteiz Restaurante

Ventresca de Atún Rojo

Han sido muchos los viajes por la costa gaditana para dar con nuestro Atún Rojo Salvaje, capturado en las almadrabas de Barbate como dicta la tradición. ¡El Atún en su máxima expresión! …y siendo la Ventresca aromatizada en nuestras brasas de encina el culmen.

Espárragos de Mendavia Don Producto Vitoria-Gasteiz Restaurante

Espárragos de Mendavia

La mejor selección de espárragos que te imaginas, en calibre y sabor. Servido con Vinagreta de Jerez y Mayonesa de Cebollino.