Carta Carnes a la Brasa y mucho más

Restaurante Vitoria-Gasteiz

“Productos de calidad máxima sin esconderlos, tratados de usted y buscando que se luzcan: llevarlo a la mesa en sus mejores condiciones, para que lo disfrutes tal como es. Impregnados del sabor tradicional y del saber hacer de toda la vida”. (Vijasa)

Entrantes

Jamón Ibérico de bellota
26,00 €
Foie Micuit 100% a l’ancienne “Keia” (Receta Barriobazal)
23,50 €
Puerros confitados con menier de hongos  (2 ud.)
6,50 €
Carpaccio de Gamba de Huelva con su vinagreta
21,20 €
Anchoas de Santoña
18,90 €
Crema de Marisco y sus tropezones
22,50 €
Vierias del pacífico con salteado de puerros y chipis
2,00 €/Ud
croquetitas caseras
8,00 €
Carpaccio de Lomo Bajo
19,50 €
Ensaladilla de Marisco con Txangurro y Gamba
18,50 €
Chipirones ‘Ibéricos’ salteados
15,00 €
Pulpo a la Brasa
de Carballiño (Galicia)   23,50 €
Rabas de Chipirón caseros
16,00 €
Arroz a banda
17,50 €
Alulbia pinta alavesa
14,50 €

Ensaladas y Verduras

Ensalada de tomate ECO y fresas de Alava
13,75 €
ENSALADA Don producto
14,75 €
Verduras asadas en la parrilla
con Alioli de Azafrán  13,75 €
Chuletón Vitoria

En el crisol que forman nuestra parrilla y los carbones de encina, alcanzamos la máxima expresión de sabores, olores y colores.

La Brasa

Chuletón de VACA FRISONA
A la Brasa, con la técnica de la Familia Gorrotxategui  52,00 €/kg
Chuletón PREMIUM de VACA SIMMENTAL
A la Brasa, con la técnica de la Familia Gorrotxategui  62,00 €/kg
VACA FRISONA Nuestra selección de lomo bajo
A la Brasa24,50 €
Hamburguesa de chuleta
(190 gr)14,50 €
Del solomillo de Vaca, medallón
(190 gr) 26,00 €
Steack tartare con Ostras GILLARDEAU
La mejor carne de vacuno y en el mejor momento 23,50 €

Nuestra recomendación para acompañar:

PIMIENTOS CONFITADOS
al estilo Matías  12,50 €

NUESTRA PROPUESTA DEL MAR

Tataki de LOMO BLANCO
22,50 €
Bacalao con crema de calabaza y ajetes
24,90 €
lomo de Rape
26,90 €
Taquitos de Bacalao a nuestra romana
24,90 €
Chipirones en su tinta
16,50 €

Pan Azkoien“Pan de hoy, con sabor y aroma de antaño” (David de Jorge). Masa madre natural, harina de trigo blanca y semi-integral ecológica. Molino de piedra. Reposo de más de quince horas. Pieza formada a mano. Cocida en horno de solera de piedra. Servicio de Pan: 2,1 € / comensal

Chuletón Vitoria

LOS POSTRES DE LA ABUELA

Ríndete a esta dulce propuesta cargada de buenos momentos, sonrisas, salud y sabores tradicionales.

Tarta de manzana templada
6,55 €
Arroz con Leche Fresca de Larrea
6,05 €
Goxua
6,35 €
Ensalada de frutas
6,00 €
Queso Idiazabal
8,90 €
Sorbete de limón
7,25 €
tarta de queso
7,75 €
brownie de chocolate
7,65 €
souflé de chocolate
7,50 €

Acompañamientos para postres:

TOKAJI, Edes, Szamorodni
4,62 €/copa
TRES PASAS, PX
3,52 €/copa
OCHOA MOSCATEL
Vendimia Tardía3,52 €/copa

TODOS NUESTROS PRECIOS LLEVAN INCLUIDO EL IVA

Carta asesorada por Matías Gorrotxategui. Los productos a la brasa son seleccionados por Matías Gorrotxategui –considerado el mejor parrillero de España– y están elaborados bajo las técnicas y el sello particular de la familia. La carta podrá ser modificada sin previo aviso.