
“Productos de calidad máxima sin esconderlos, tratados de usted y buscando que se luzcan: llevarlo a la mesa en sus mejores condiciones, para que lo disfrutes tal como es. Impregnados del sabor tradicional y del saber hacer de toda la vida”. (Vijasa)
Entrantes
- Jamón Ibérico de bellota
- 26,00 €
- Cecina de Buey de Riaño
- 22,20 €
- Foie Micuit 100% a l’ancienne “Keia” (Receta Barriobazal)
- 22,50 €
- Espárragos de Mendavia
- Seleccionados14,90 €
- Puerros confitados con menier de hongos (2 ud.)
- 6,50 €
- CARPACCIO DE GAMBA DE HUELVA CON VINAGRETA
- 20,50 €
- ANCHOAS DE SANTOÑA
- 18,90
- Salmón Ahumado “Keia”, de las islas Orcadas
- Arbequina, Hojas y Café 17,90 €
- croquetitas caseras
- 8,00 €
- Chipirones ‘Ibéricos’ salteados
- 15,00 €
- Pulpo a la Brasa
- de Carballiño (Galicia) 22,50 €
- Steack tartare con Ostras GILLARDEAU
- La mejor carne de vacuno y en el mejor momento 23,50 €
Ensaladas y Verduras
- NUESTRA ENSALADA CÉSAR
- 13,75 €
- ENSALADA Don producto
- 14,75 €
- VERDURAS ASADAS EN PARRILLA
- con Alioli de Azafrán13,75 €
Otras Sugerencias
- Arroz a banda
- Elaborado con Pescado de Roca, Calamares y Gambas17,50 €
- Alubia Pinta Alavesa
- Nuestras Perlas de Álava, con todos sus Sacramentos14,50 €

En el crisol que forman nuestra parrilla y los carbones de encina, alcanzamos la máxima expresión de sabores, olores y colores.
La Brasa
- Chuletón de VACA FRISONA
- A la Brasa, con la técnica de la Familia Gorrotxategui52,00 €/kg
- Chuletón PREMIUM de VACA SIMMENTAL
- A la Brasa, con la técnica de la Familia Gorrotxategui62,00 €/kg
- VACA FRISONA NUESTRA SELECCION de LOMO BAJO
- A la Brasa24,50 €
- HAMBURGUESA DE chuleta
- (190 gr)14,50 €
- HAMBURGUESA DON PRODUCTO
- (190 gr)14,50 €
- DEL SOLOMILLO DE VACA, MEDALLÓN
- (190 gr) 26,00 €
Nuestra recomendación para acompañar:
- PIMIENTOS CONFITADOS
- al estilo Matías Gorrotxategui12,50 €
NUESTRA PROPUESTA DEL MAR
- Tataki de LOMO BLANCO
- 22,50 €
- lomo de atún a la brasa
- 23,00 €
- BACALAO CON CREMA DE CALABAZA Y AJETES
- 24,90 €
- lomo de RAPE
- 26,90 €
- TAQUITOS DE BACALAO A NUESTRA ROMANA
- 24,90 €
Pan Azkoien – “Pan de hoy, con sabor y aroma de antaño” (David de Jorge). Masa madre natural, harina de trigo blanca y semi-integral ecológica. Molino de piedra. Reposo de más de quince horas. Pieza formada a mano. Cocida en horno de solera de piedra. Servicio de Pan: 2,1 € / comensal

LOS POSTRES DE LA ABUELA
Ríndete a esta dulce propuesta cargada de buenos momentos, sonrisas, salud y sabores tradicionales.
- Tarta de manzana templada
- 6,55 €
- Arroz con Leche Fresca de Larrea
- 6,05 €
- Goxua
- 6,35 €
- Ensalada de frutas
- 6,00 €
- QUESO DE IDIAZABAL ‘PASTOR DE GALARRETA’
- 8,90 €
- SORBETE DE LIMÓN DE SICILIA
- 7,25 €
- tarta de queso
- 7,75 €
- brownie de chocolate
- 7,65 €
- souflé de chocolate
- 7,50 €
Acompañamientos para postres:
- TOKAJI, Edes, Szamorodni
- 4,62 €/copa
- TRES PASAS, PX
- 3,52 €/copa
- OCHOA MOSCATEL
- Vendimia Tardía3,52 €/copa
TODOS NUESTROS PRECIOS LLEVAN INCLUIDO EL IVA
Carta asesorada por Matías Gorrotxategui. Los productos a la brasa son seleccionados por Matías Gorrotxategui –considerado el mejor parrillero de España– y están elaborados bajo las técnicas y el sello particular de la familia. La carta podrá ser modificada sin previo aviso.