“Productos de calidad máxima sin esconderlos, tratados de usted y buscando que se luzcan: llevarlo a la mesa en sus mejores condiciones, para que lo disfrutes tal como es. Impregnados del sabor tradicional y del saber hacer de toda la vida”. (Vijasa)
Entrantes
- Jamón Ibérico de bellota
- 26,00 €
- Foie Micuit 100% a l’ancienne “Keia” (Receta Barriobazal)
- 24,50 €
- Verduras asadas en la parrilla
- con Alioli de Azafrán 13,75 €
- Puerros a la brasa, hinojo y emulsión de ajo negro
- 8,50 €
- Carpaccio de Gamba de Huelva con su vinagreta
- 21,20 €
- Anchoas de Santoña
- 19,90 €
- Crema de Marisco con rape y cigala
- 19,80 €
- Vieiras del pacífico con salteado de puerros y chipis
- 3,20 €/Ud
- Croquetitas caseras
- 1,25 €/Ud€
- Pulpo a la Brasa
- de Carballiño (Galicia) 23,50 €
- Rabas de Chipirón caseros
- 16,00 €
- Arroz de temporada
- 19,50 €
- Puchero del día
- 14,50 €
En el crisol que forman nuestra parrilla y los carbones de encina, alcanzamos la máxima expresión de sabores, olores y colores.
La Brasa
- Chuletón de VACA FRISONA
- A la Brasa, 56,00 €/kg
- Chuletón PREMIUM de VACA SIMMENTAL
- A la Brasa, 66,00 €/kg
- VACA FRISONA Nuestra selección de lomo bajo
- A la Brasa 27,50 €
- Hamburguesa de vava frisona, de nuestros chuletones
- 16,50 €
- Hamburguesa “Don Producto”
- 14,50 €
- Del solomillo de Vaca, medallón
- 26,00 €
- Castañeta de ternera al PX, cacao y encurtidos
- 26,00 €
- Steack tartare con Ostras GILLARDEAU
- La mejor carne de vacuno y en el mejor momento 25,50 €
Nuestra recomendación para acompañar:
- PIMIENTOS CONFITADOS
- al estilo Matías 12,50 €
NUESTRA PROPUESTA DEL MAR
- Tataki de LOMO BLANCO
- 22,50 €
- Nuestra selección del día de Atún rojo
- 23,50 €
- Bacalao Tellagorri
- 24,90 €
- Lomo de Rape al horno
- 28,50 €
- Taquitos de Bacalao a nuestra romana
- 24,90 €
- Chipirones negros “estilo Mario”
- 19,90 €
Pan Azkoien – “Pan de hoy, con sabor y aroma de antaño” (David de Jorge). Masa madre natural, harina de trigo blanca y semi-integral ecológica. Molino de piedra. Reposo de más de quince horas. Pieza formada a mano. Cocida en horno de solera de piedra. Servicio de Pan: 2,1 € / comensal
LOS POSTRES DE LA ABUELA
Ríndete a esta dulce propuesta cargada de buenos momentos, sonrisas, salud y sabores tradicionales.
- Hojaldre fino de manzana y vainilla
- 7,75 €
- Fresas de Álava, Maracuyá, Pepino y menta
- 7,75 €
- Queso Idiazabal
- 14,50 €
- Sorbete de limón al cava
- 6,75 €
- Tarta de queso Idiazabal con confitura de fresa
- 7,75 €
- Coulant de chocolate
- 7,75 €
- Bombones de cuajada y mermelada de membrillo
- 8,75 €
Acompañamientos para postres:
- TOKAJI, 3 Putonyos Edes, Szamorodni
- 5,50 €/copa
- LUSTAU San Emilio
- 4,50 €/copa
- OCHOA MOSCATEL
- Vendimia Tardía 4,50 €/copa
- SIDRA de Hielo
- 4,50 €/copa
TODOS NUESTROS PRECIOS LLEVAN INCLUIDO EL IVA
Carta asesorada por Matías Gorrotxategui. Los productos a la brasa son seleccionados por Matías Gorrotxategui –considerado el mejor parrillero de España– y están elaborados bajo las técnicas y el sello particular de la familia. La carta podrá ser modificada sin previo aviso.