Carta Carnes a la brasa y mucho más

Nuestra Brasa

Bacalao al estilo Kutxi
Pulpo Asado
Chuletón de Vacuno Mayor a la Brasa
Ojo de Bife
Máxima Selección a la Parrilla
Homenaje a Peter Luger
Asador New York 1887

 

Atún Rojo de Barbate

Tataki de Lomo
con Mango y ‘Tuberchips’
Carpaccio de Tarantelo
con Nueces de Macadamia y Soja
Sashimi de Ventresca
Encebollado en ‘Colorao’
Ventresca a la Brasa

 

Entrantes

Jamón Ibérico de bellota
D.O. Guijuelo
Anchoas de Cantábrico
en Salazón con Tomate Dulce
Foie mi cuit caramelizado
con ensalada tibia de verduritas y melaza de remolacha
Espárragos de Mendavia
seleccionados
Steack tartare con Ostras de Belón
Carpaccio de Vacuno Mayor
con virutas de Foie
Mil hojas de Crema de Foie
y Queso de Cabra con Manzana Verde

Ensaladas y Verduras

Sardinas ahumadas ‘ibéricas’
con Ajo Blanco y Crujientes
Queso de cabra tostado
con Pera Confitada
Pimientos Confitados
al estilo Matías Gorrotxategui
Casquería del día

 

Nuestros Arroces
y Platos de Cuchara

Risotto de Rabo de Buey,
Boletus y Parmesano
Arroz a banda
Alubia Pinta Alavesa

 

Otras Sugerencias

Surtido de Mini Burguer
Mollejas de cordero
al estilo Tradicional
Chipirones ‘ibéricos’ salteados
Taquitos de Bacalao
a nuestra Romana
Jarrete de ternera lechal en su jugo
(2 personas mínimo)
Bacalao Matías Gorrotxategui
Casquería del Día

 

Guarniciones

Patatas de Álava
fritas en Aceite de Oliva
Verduras de la Huerta salteadas
Pimientos asados
Ensalada
Salsa de mostaza
Salsa Idiazábal
Salsa especial

Postres

Tarta de manzana y hojaldre
Torrija caramelizada,
con Plátano y Pacharán
Arroz con leche de Larrea
Goxua
a nuestro estilo
Chocolate en terruño
Souffle de chocolate
Nuestro tiramisú
Ensalada de frutas
Red Fruit
Tabla de Quesos