Nuestra Brasa
- Bacalao al estilo Kutxi
- Pulpo Asado
- Chuletón de Vacuno Mayor a la Brasa
- Ojo de Bife
- Máxima Selección a la Parrilla
- Homenaje a Peter Luger
- Asador New York 1887
Atún Rojo de Barbate
- Tataki de Lomo
- con Mango y ‘Tuberchips’
- Carpaccio de Tarantelo
- con Nueces de Macadamia y Soja
- Sashimi de Ventresca
- Encebollado en ‘Colorao’
- Ventresca a la Brasa
Entrantes
- Jamón Ibérico de bellota
- D.O. Guijuelo
- Anchoas de Cantábrico
- en Salazón con Tomate Dulce
- Foie mi cuit caramelizado
- con ensalada tibia de verduritas y melaza de remolacha
- Espárragos de Mendavia
- seleccionados
- Steack tartare con Ostras de Belón
- Carpaccio de Vacuno Mayor
- con virutas de Foie
- Mil hojas de Crema de Foie
- y Queso de Cabra con Manzana Verde
Ensaladas y Verduras
- Sardinas ahumadas ‘ibéricas’
- con Ajo Blanco y Crujientes
- Queso de cabra tostado
- con Pera Confitada
- Pimientos Confitados
- al estilo Matías Gorrotxategui
- Casquería del día
Nuestros Arroces
y Platos de Cuchara
- Risotto de Rabo de Buey,
- Boletus y Parmesano
- Arroz a banda
- Alubia Pinta Alavesa
Otras Sugerencias
- Surtido de Mini Burguer
- Mollejas de cordero
- al estilo Tradicional
- Chipirones ‘ibéricos’ salteados
- Taquitos de Bacalao
- a nuestra Romana
- Jarrete de ternera lechal en su jugo
- (2 personas mínimo)
- Bacalao Matías Gorrotxategui
- Casquería del Día
Guarniciones
- Patatas de Álava
- fritas en Aceite de Oliva
- Verduras de la Huerta salteadas
- Pimientos asados
- Ensalada
- Salsa de mostaza
- Salsa Idiazábal
- Salsa especial
Postres
- Tarta de manzana y hojaldre
- Torrija caramelizada,
- con Plátano y Pacharán
- Arroz con leche de Larrea
- Goxua
- a nuestro estilo
- Chocolate en terruño
- Souffle de chocolate
- Nuestro tiramisú
- Ensalada de frutas
- Red Fruit
- Tabla de Quesos