Carta Carnes a la Brasa y mucho más

Restaurante Vitoria-Gasteiz

Cuando buscas la excelencia del producto, tratas de llevarlo a la mesa en sus mejores condiciones, para que se disfrute tal como es.
Esta carta refleja nuestra filosofía: disfrutar de productos de calidad máxima sin esconderlos, tratados de usted y buscando que se luzcan.
Estamos convencidos que están impregnados del sabor tradicional y del saber hacer de toda la vida. ¡Buen provecho!

Entrantes

CECINA DE VACA FRISONA
14,50 €
SURTIDO IBÉRICOS “CASA ALBA”
D.O. Pedroche19,50 €
Jamón Ibérico de bellota
D.O. Pedroches23,50 €
ANCHOAS DE SANTOÑA
hechas en casa16,50 €
Espárragos de Mendavia
Seleccionados12,90 €
Steack tartare con Ostras GILLARDEAU
La mejor carne de vacuno y en el mejor momento19,00 €
SALMÓN MARINADO EN CASA
Arbequina, Hojas y Café12,70 €
OSTRAS GILLARDEAU DE MARENNES-OLÉRON
La mejor Ostra del mundo al natural y a la brasa3,65 €/ud.
CARPACCIO DE BACALAO CON SU FOIE
 13,50 €

Ensaladas y Verduras

NUESTRA ENSALADA CÉSAR
11,50 €
ENSALADA DE QUESO DE CABRA
12,00 €
ALCACHOFAS A LA BRASA
9,90 €
VERDURAS ASADAS EN PARRILLA
con Alioli de Azafrán12,50 €

Otras Sugerencias

Arroz a banda
Elaborado con Pescado de Roca, Calamares y Gambas15,45 €
Alubia Pinta Alavesa
Nuestras Perlas de Álava, con todos sus Sacramentos13,00 €
Chipirones ‘Ibéricos’ salteados
14,00 €
Chuletón Vitoria

En el crisol que forman nuestra parrilla y los carbones de encina, tratamos con la mejor técnica cada Producto.
Y así, alcanzamos en cada uno de ellos su máxima expresión de sabores, olores y colores.

La Brasa

Chuletón de Vacuno Mayor
A la Brasa, con la técnica de la Familia Gorrotxategui39,90 €/kg
Ojo de BIFE
Máxima Selección a la Brasa (500 gr)29,50 €
LOMO BAJO DE VACUNO MAYOR
A la Brasa18,00 €
PICAÑA DE ANGUS A LA BRASA
13,20 €
HAMBURGUESA DE ANGUS
(200 gr)13,10 €
cocochas de bacalao brasa
16,50 €
Bacalao A LA BRSA
Corte llauna de Bacalao seleccionado18,50 €
Pulpo a la Brasa
de Carballiño (Galicia)19,30 €

Nuestra recomendación para acompañar:

PIMIENTOS CONFITADOS
al estilo Matías Gorrotxategui9,00 €

Atún Rojo de Barbate

Tataki de LOMO BLANCO
Elaborado según las técnicas ancestrales niponas19,50 €
Carpaccio de Tarantelo
con AOVE y Soja19,00 €

Guarniciones

Patatas de Álava
fritas en Aceite de Oliva2,70 €/ud.
Verduras de la Huerta salteadas
2,70 €/ud.
Pimientos asados
2,70 €/ud.
ENSALADA VERDE
2,70 €/ud.
Salsa de mostaza
3,50 €/ud.
Chuletón Vitoria

¿Quién no se rinde ante un buen Postre? Es un momento de disfrute, de encuentro en la mesa, de intercambio, de conversación, de sorpresas, de felicitaciones… por eso te hacemos esta propuesta de buenos momentos, llenos de sonrisas y salud, de sabores tradicionales que esperamos te recuerden que ésta es tu casa.

LOS POSTRES DE LA ABUELA

Tarta de manzana templada con Vainilla
5,50 €
Arroz con Leche Fresca de Larrea
5,50 €
Goxua
a nuestro estilo5,50 €
Ensalada de frutas
6,50 €
QUESO DE IDIAZABAL ‘PASTOR DE GALARRETA’
con Membrillo, Nueces y Miel9,50 €

PARA LOS MÁS GOLOSOS

SORBETE DE LIMÓN DE SICILIA
6,50 €
soufle de chocolate
7,50 €
brownie de chocolate
6,50 €

Acompañamientos para postres:

TOKAJI, Edes, Szamorodni
4,20 €/copa
TRES PASAS, PX
3,20 €/copa
OCHOA MOSCATEL
Vendimia Tardía3,20 €/copa

A estos precios hay que añadir el 10% de IVA. Carta asesorada por Matías Gorrotxategui. Los productos a la brasa son seleccionados por Matías Gorrotxategui –considerado el mejor parrillero de España– y están elaborados bajo las técnicas y el sello particular de la familia. La carta podrá ser modificada sin previo aviso.